Стипендии

И СКИДКИ

Следующие скидки и стипендии доступны для учеников летней школы, подающих заявку на обучение только по летней программе 2020 года (кроме программы подготовки к поступлению в университет).

Скидки

Выпускники — скидка в 200 фунтов стерлингов для выпускников основного учебного курса и их родственников, подающих заявку на обучение в летней школе (родственник должен быть членом сообщества выпускников).

Двойной курс — скидка с общей стоимости учебных курсов в размере 200 фунтов стерлингов для учеников, приобретающих курс 1 и курс 2 в 2020 году (количество мест ограничено).

Группы — при совместной поездке группы численностью 8 человек или более свяжитесь с нами для получения информации о скидках для группы и месте для руководителя группы.

Братья и сестры — скидка в размере 100 фунтов стерлингов для родных братьев и сестер, подающих заявку на учебные курсы в одни и те же даты.

Премии и стипендии

Летняя школа предлагает следующие стипендии применимым* ученикам для летней программы 20209 года.  Когда эти стипендии станут доступными для подачи заявок, будут предоставлены ссылки на дополнительную информацию.

Премия Период действия Величина
Зимнее соревнование (x2) 2 декабря 2019 г. — 13 января 2020 г. 50–100 %
Весеннее соревнование (x2) 2 марта — 13 апреля 2020 г. 50–100 %
Всемирная социальная стипендия (>10) 2 декабря 2019 г. — 13 апреля 2020 г. 5–100 %
Премия Leighton (x2) июль–август 2019 г. 100 %

*Применимые ученики:

  • Возраст, подходящий для программы летней школы
  • Скидка для братьев и сестер — действует только для родных братьев и сестер, не распространяется на других родственников, например двоюродных братьев и сестер.
  • Выпускники — родственник должен быть утвержденным членом сети выпускников
  • Стипендии — для учеников, которые не получали стипендии в прошлом; ученики, ранее подавшие заявку на стипендию и получившие отказ, могут подать заявку повторно.

Предыдущие получатели

Премия Leighton (прошлые лауреаты)

Меры по приему беженцев в Шропшире