Аккредитация

Летняя школа колледжа Конкорд аккредитована Британским советом для преподавания английского языка в Великобритании и является членом ряда профессиональных организаций.
English UK
English UK — это национальная ассоциация аккредитованных языковых центров в Великобритании. Эта организация работает над повышением стандартов и эффективности изучения английского языка в Великобритании. Колледж Конкорд является членом организаций English UK и English UK Central.
Британский совет (British Council)
Accreditation UK — это схема обеспечения качества, отслеживающая школы, колледжи и университеты, которые предлагают курсы английского языка как иностранного (EFL). Эта схема проверяет и совершенствует стандарты преподавания, управления, оборудования и оснащения помещений, а также благополучия учащихся. Эта схема администрируется English UK и Британским советом. Выбирая аккредитованный центр, вы получаете полную уверенность в высоком качестве обучения, обоснованной стоимости и наилучшем вложении в свое будущее. Школы регулярно посещаются опытными независимыми инспекторами, и аккредитация предоставляется только соответствующим высоким стандартам схемы.
Quality Education и Quality English
Школы организации Quality Education тщательно отбираются из лучших независимых школ английского языка в англоговорящих странах. Эти школы отличаются высоким качеством и заслуженной репутацией и предлагают большой выбор общих и специализированных курсов в удобных местах по всему миру. Все школы находятся в независимом владении и под независимым управлением. Они не являются частью сети, и каждая школа обладает собственной уникальной атмосферой. Колледжи Quality Education тщательно отбираются из лучших независимых колледжей, имеющих академические и профессиональные программы и курсы на английском языке. Они предлагают исключительное обслуживание, уникальный характер и большой выбор курсов. Колледжи должны быть независимыми и аккредитованными. Quality English проверяет отзывы учеников и агентов, чтобы убедиться в удовлетворенности учеников учебными курсами, и очень серьезно подходит к обеспечению качества, регулярно контролируя качество всех своих школ английского языка на основании отзывов учащихся, мнений агентов и результатов аккредитации. Школы должны стабильно демонстрировать соответствие самым высоким стандартам.
Trinity College London
Trinity College London — это международный экзаменационный совет по английскому языку. Конкорд — зарегистрированный экзаменационный центр Graded Exams in Spoken English (GESE). Экзамены GESE предназначены для кандидатов, изучивших английский язык в качестве иностранного, второго или дополнительного языка. Существует 12 ступеней GESE, разделенных на четыре этапа: начальный, элементарный, промежуточный и расширенный.